住建部等3部门:企业可申请缓缴住房公积金 登录|注册
住建部等3部门:企业可申请缓缴住房公积金 >新闻 >重点新闻推荐

住建部等3部门:企业可申请缓缴住房公积金-世界上有没有外星人

住建部等3部门:企业可申请缓缴住房公积金

2月20日,国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制举行阶段性减免企业社保费、医保费和缓缴住房公积金新闻发布会。住房和城乡建设部副部长倪虹在会上介绍,住建部会同财政部、中国人民银行研究提出了关于住房公积金的三项阶段性支持政策。

一是对企业,可按规定申请在2020年6月30日前缓缴住房公积金。缓缴期间缴存时间连续计算,不影响每个职工正常提取和申请住房公积金贷款。

二是对职工,特别是对一线医护人员、疫情防控人员,因疫情需要隔离或暂时受疫情影响的职工,2020年6月30日前住房公积金贷款不能正常还款的,不作逾期处理。对于支付房租有压力的缴存职工,可合理提高租房提取额度,灵活安排提取时间。

原标题:住建部等3部门:企业可申请缓缴住房公积金

住建部等3部门:企业可申请缓缴住房公积金

三是对疫情比较严重和严重地区的企业,在与职工充分协商的前提下,可在2020年6月30日前决定自愿缴存公积金。继续缴存的,可自主商定缴存比例;停缴的,停缴存期间缴存时间同样连续计算,不影响职工正常提取住房公积金和申请住房公积金贷款。

责任编辑:清朝第一位皇帝
住建部等3部门:企业可申请缓缴住房公积金版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属住建部等3部门:企业可申请缓缴住房公积金,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:住建部等3部门:企业可申请缓缴住房公积金”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

住建部等3部门:企业可申请缓缴住房公积金授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

住建部等3部门:企业可申请缓缴住房公积金 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: